O MILAN É CAMPEÃO DO CAMPEONATO SUB-20 - Em Mundo Novo /BA, Confira

No último Domingo dia 14 de Novembro de 2021, foi realizada a grande final do Campeonato Sub-20 na cidade de Mundo Novo /BA, no Estádio Luiz Cadarço por volta das 15:00hs.

O Campeonato contou com a participação dos Times: SAPÉ, MILAN, RENATO VITÓRIA E BRASÍLIA.

A Grande Final ficou por conta dos times Renato Vitória e Milan, que em uma belíssima partida deram um show, o time do Milan abriu o placar com gol de Ramon em uma cobrança de pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo, ficando assim 1 a 0 para o Milan no primeiro tempo. E no segundo tempo o time Renato Vitória empata com gol de Vitor aos 07 (sete) minutos do 2º (segundo) tempo, e assim finaliza o jogo levando a disputa dos pênaltis.

E na cobrança de pênaltis sendo 06 cobranças de cada lado:

O Milan é Campeão com 05 (cinco) gols marcados e 01 (um) gol pedido.

Sequência das cobranças "X" pênalti perdido e "O" pênalti com gol:

O - O - X - O - O - O

O Renato Vitória fica como Vice-campeão, com 04 (quatro) gols marcados e 02 gols perdidos.